picar'xuntos
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Empanada del día
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Ensalada de Burrata
con tomate negro y aliño en polvo
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Huevos rotos
con cigala, trufa y jamón ibérico
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Croquetas del día
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Zamburiñas negras al josper
con holandesa de chipotle ahumado y limón
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Pulpo a la brasa
tatín de patata y cremas de ajo y pimentón
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Navajas abiertas a la brasa
con pil pil de ajo, perejil y guindilla
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Buñuelos de carrillera con mahonesa de chipotle ahumado
de'la tierra
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Paletilla de cordero glaseada
con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla
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Carrillera estofada
con verduras a la brasa y puré apionabo
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Steak tartare, stracciatella, basil and salmorejo
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Chuletón de vaca gallega mestiza Discarlux
Maduración de 45 días, vacas de 6 años de edad / Alérgenos: sulfitos
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Chuletón de vaca gallega mestiza Marela
Maduración de 70 días, vacas de 8 años de edad
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Josper – style Señorito rice
Con solomillo de vaca simmental Discarlux
dulce'paladar
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Savel blue cheesecake
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Mille-feuille of Tahitian vanilla and white chocolate cream
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Santiago cake coulant, almond tile and pilgrimage water
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Cookie XL, raspberry, pistachio, citrus and candied peanuts

reinventamos sabrosas recetas dictadas «a ollo»