A'OLLO La Cantina

nuestra carta

picar'xuntos

  • Empanada del día
  • Ensalada de Burrata

    con tomate negro y aliño en polvo

  • Huevos rotos

    con cigala, trufa y jamón ibérico ​

  • Croquetas del día
  • Zamburiñas negras al josper

    con holandesa de chipotle ahumado y limón​

  • Pulpo a la brasa

    tatín de patata y cremas de ajo y pimentón

  • Navajas abiertas a la brasa

    con pil pil de ajo, perejil y guindilla ​

  • Buñuelos de carrillera con mahonesa de chipotle ahumado
  • Marinado de salmón

    con yema curada, crema de queso gallego ahumado y encurtidos

  • Buñuelos de bacalao con crema de ajo negro

de'la mar

  • Rape a la romana

    con emulsión de Pimientos de Padrón

  • Merluza a 63º

    con guisantes y ajada ligada

  • Vieira a la gallega

    con patata trufada, kikos y módena

  • Sea bass in caldeirada
  • Josper – style Señorito rice

    Con carabinero periquito

de'la tierra

  • Paletilla de cordero glaseada

    con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla

  • Carrillera estofada

    con verduras a la brasa y puré apionabo

  • Steak tartare, stracciatella, basil and salmorejo
  • Chuletón de vaca gallega mestiza Discarlux

    Maduración de 45 días, vacas de 6 años de edad / Alérgenos: sulfitos

  • Chuletón de vaca gallega mestiza Marela

    Maduración de 70 días, vacas de 8 años de edad

  • Josper – style Señorito rice

    Con solomillo de vaca simmental Discarlux

dulce'paladar

  • Savel blue cheesecake
  • Mille-feuille of Tahitian vanilla and white chocolate cream
  • Santiago cake coulant, almond tile and pilgrimage water
  • Cookie XL, raspberry, pistachio, citrus and candied peanuts

reinventamos sabrosas recetas dictadas “a ollo”

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