A'OLLO La Cantina

nuestra carta

picar'xuntos

  • Empanada del día
  • Ensalada de Burrata

    con tomate negro y aliño en polvo

  • Huevos rotos

    con cigala, trufa y jamón ibérico ​

  • Croquetas del día
  • Zamburiñas negras al josper

    con holandesa de chipotle ahumado y limón​

  • Pulpo a la brasa

    tatín de patata y cremas de ajo y pimentón

  • Navajas abiertas a la brasa

    con pil pil de ajo, perejil y guindilla ​

  • Buñuelos de carrillera con mahonesa de chipotle ahumado
  • Marinado de salmón

    con yema curada, crema de queso gallego ahumado y encurtidos

  • Buñuelos de bacalao con crema de ajo negro

de'la mar

  • Rape a la romana

    con emulsión de Pimientos de Padrón

  • Merluza a 63º

    con guisantes y ajada ligada

  • Vieira a la gallega

    con patata trufada, kikos y módena

  • Lubina en caldeirada
  • Arroz del señorito al Josper

    Con carabinero periquito

de'la tierra

  • Paletilla de cordero glaseada

    con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla

  • Carrillera estofada

    con verduras a la brasa y puré apionabo

  • Steak tartar, stracciatella, albahaca y salmorejo
  • Chuletón de vaca gallega mestiza Discarlux

    Maduración de 45 días, vacas de 6 años de edad / Alérgenos: sulfitos

  • Chuletón de vaca gallega mestiza Marela

    Maduración de 70 días, vacas de 8 años de edad

  • Arroz del señorito al Josper

    Con solomillo de vaca simmental Discarlux

dulce'paladar

  • Tarta de queso azul Savel
  • Milhoja de crema de vainilla de Thaiti y chocolate blanco
  • Coulant de tarta de Santiago, teja de almendra y agua de romería
  • Cookie XL, frambuesa, pistacho, cítricos y garrapiñados ( recomendado para 2 personas)

reinventamos sabrosas recetas dictadas “a ollo”

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