picar'xuntos
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Empanada del día
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Verduras a la brasa
huevo a baja temperatura y té de boletus
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Ensalada de Burrata
huevo a baja temperatura y té de boletus
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Huevos rotos
con cigala, trufa y jamón ibérico
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Croquetas cremosas de cigala
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Carpaccio de gamba al ajillo
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Mejillones de Lorbé
con escabeche cítrico picante
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Pulpo á Feira
con sus cachelos
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Navajas abiertas a la brasa
con pil pil de ajo, perejil y guindilla
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Marinado de salmón
con yema curada, crema de queso gallego ahumado y encurtidos
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Terrina de Foie
manzana salteada, puré de orejones y tostas
de'la tierra
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Costilla de vaca al Josper
con patatas asadas a las hierbas y pimientos asados
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Brioche de steak tartar
de ternera gallega con patatas fritas
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Paletilla de cordero glaseada
con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla
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Carrillera estofada
con verduras a la brasa y puré apionabo
dulce'paladar
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Tarta de queso azul Savel
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Milhoja de crema de vainilla de Thaiti y chocolate blanco
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Coulant de chocolate con helado de nata

reinventamos sabrosas recetas dictadas «a ollo»