A'OLLO La Cantina

nuestra carta

picar'xuntos

  • Empanada del día
  • Verduras a la brasa

    huevo a baja temperatura y té de boletus

  • Ensalada de Burrata

    huevo a baja temperatura y té de boletus

  • Huevos rotos

    con cigala, trufa y jamón ibérico ​

  • Croquetas cremosas de cigala
  • Carpaccio de gamba al ajillo
  • Mejillones de Lorbé

    con escabeche cítrico picante ​

  • Pulpo á Feira

    con sus cachelos ​

  • Navajas abiertas a la brasa

    con pil pil de ajo, perejil y guindilla ​

  • Marinado de salmón

    con yema curada, crema de queso gallego ahumado y encurtidos

  • Terrina de Foie

    manzana salteada, puré de orejones y tostas

  • Buñuelos de bacalao con crema de ajo negro
  • Buñuelos de carrillera con mahonesa de chipotle ahumado

de'la mar

  • Rape a la romana

    con emulsión de Pimientos de Padrón

  • Merluza a 63º

    con guisantes y ajada ligada

  • Vieira a la gallega

    con patata trufada, kikos y módena

  • Lubina en caldeirada
  • Arroz del señorito al Josper

    Con carabinero periquito

aollo la cantina Gran Vía

de'la tierra

  • Paletilla de cordero glaseada

    con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla

  • Carrillera estofada

    con verduras a la brasa y puré apionabo

  • Steak tartar, stracciatella, albahaca y salmorejo

    con verduras a la brasa y puré apionabo

  • Chuletón de vaca gallega mestiza Discarlux

    Maduración de 45 días, vacas de 6 años de edad / Alérgenos: sulfitos

  • Chuletón de vaca gallega mestiza Marela

    Maduración de 70 días, vacas de 8 años de edad

  • Arroz del señorito al Josper

    Con solomillo de vaca simmental Discarlux

dulce'paladar

  • Tarta de queso azul Savel
  • Milhoja de crema de vainilla de Thaiti y chocolate blanco
  • Coulant de chocolate con helado de nata
  • Coulant de tarta de Santiago, teja de almendra y agua de romería
  • Coulant de chocolate con helado de nata
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reinventamos sabrosas recetas dictadas «a ollo»