A'OLLO La Cantina

nuestra carta

picar'xuntos

  • Empanada del día
  • Verduras a la brasa

    huevo a baja temperatura y té de boletus

  • Ensalada de Burrata

    huevo a baja temperatura y té de boletus

  • Huevos rotos

    con cigala, trufa y jamón ibérico ​

  • Croquetas cremosas de cigala
  • Carpaccio de gamba al ajillo
  • Mejillones de Lorbé

    con escabeche cítrico picante ​

  • Pulpo á Feira

    con sus cachelos ​

  • Navajas abiertas a la brasa

    con pil pil de ajo, perejil y guindilla ​

de'la mar

  • Rape a la romana

    con emulsión de Pimientos de Padrón

  • Merluza a 63º

    con guisantes y ajada ligada

  • Vieira a la gallega

    con patata trufada, kikos y módena

  • Lubina en caldeirada
aollo la cantina Gran Vía

de'la tierra

  • Costilla de vaca al Josper

    con patatas asadas a las hierbas y pimientos asados

  • Paletilla de cordero glaseada

    con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla

  • Carrillera estofada

    con verduras a la brasa y puré apionabo

  • Steak tartar, stracciatella, albahaca y salmorejo

dulce'paladar

a'ollo-lacantina-gran-via

reinventamos sabrosas recetas dictadas «a ollo»