A'OLLO La Cantina

nuestra carta

picar'xuntos

  • Empanada del día
  • Verduras a la brasa

    huevo a baja temperatura y té de boletus

  • Ensalada de Burrata

    huevo a baja temperatura y té de boletus

  • Huevos rotos

    con cigala, trufa y jamón ibérico ​

  • Croquetas cremosas de cigala
  • Carpaccio de gamba al ajillo
  • Mejillones de Lorbé

    con escabeche cítrico picante ​

  • Pulpo á Feira

    con sus cachelos ​

  • Navajas abiertas a la brasa

    con pil pil de ajo, perejil y guindilla ​

  • Terrina de Foie

    manzana salteada, puré de orejones y tostas ​

  • Marinado de salmón

    con yema curada, crema de queso gallego ahumado y encurtidos

  • Caviar Beluga 30 gr

    30 gr con blinis, crema y chupito de vodka

  • Caviar Imperial

    con blinis, crema y chupito de vodka

  • Caviar Beluga 000 (Irán)

    30 gr con blinis, crema y chupito de vodka

de'la mar

  • Rape a la romana

    con emulsión de Pimientos de Padrón

  • Merluza a 63º

    con guisantes y ajada ligada

  • Vieira a la gallega

    con patata trufada, kikos y módena

aollo la cantina Gran Vía

de'la tierra

  • Costilla de vaca al Josper

    con patatas asadas a las hierbas y pimientos asados

  • Brioche de steak tartar

    de ternera gallega con patatas fritas

  • Paletilla de cordero glaseada

    con patatas fritas, ensalada y trigo tierno con morcilla

  • Carrillera estofada

    con verduras a la brasa y puré apionabo

dulce'paladar

  • Tarta de queso azul Savel
  • Milhoja de crema de vainilla de Thaiti y chocolate blanco
  • Coulant de chocolate con helado de nata
  • Tabla de quesos gallegos
a'ollo-lacantina-gran-via

reinventamos sabrosas recetas dictadas «a ollo»